POLITIQUE DE CONFIDENCIALITE

Nous vous informons que CARTALVI S.A. traite toutes les données personnelles conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre 1999 sur la Protection des Données à Caractère Personnel, et du Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre portant approbation du règlement développant la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel.

Les données personnelles que vous nous transmettez par courrier électronique ou à travers les formulaires conçus à cet effet sont enregistrées et collectées dans des fichiers appartenant à l'entreprise CARTOTECNICA ALAVESA VIRON S.L. , Carretera de Logroño 15, 01320 Oyón (Alava) y CIF B01467562.

1.-Dans quel but les données personnelles sont-elles traitées?

Vos données personnelles sont traitées dans le but de gérer votre inscription sur le site en tant qu'utilisateur et de créer des liens en vous envoyant des informations et des promotions sur nos activités et nouveautés.

En communiquant vos données à caractère personnel, vous acceptez que celles-ci soient intégrées au fichier mentionné antérieurement et ultérieurement traitées aux fins précédemment décrites. De même, en acceptant notre Politique de Confidentialité, vous consentez expressément l'envoi en format électronique d'informations concernant les activités et les nouveautés de CARTOTECNICA ALAVESA VIRON S.L y comprises des communications commerciales électroniques.

2.-Comment puis-je exercer mes droits en matière de Protection des Données Personnelles?

L'utilisateur pourra exercer son droit d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en adressant une demande par n'importe quel moyen permettant d'obtenir une preuve de l'expédition et de la réception auprès de CARTOTECNICA ALAVESA VIRON S.L. , située à Carrretera de Logroño 15, 01320 Oyón (Alava) ou à l'adresse cartalvi@cartalvi.com en indiquant ce qui suit: “Réf.: Protection des Données".

3.-Comment l'entreprise CARTOTECNICA ALAVESA VIRON S.L. protège-t-elle vos données personnelles?

CARTOTECNICA ALAVESA VIRON S.L. garantit la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles faisant l'objet de traitement, ayant implanté les politiques et les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au traitement des données personnelles, conformément à l'article 9 de la loi 15/1999 sur la Protection des Données Personnelles (LOPD) et développées par le Décret Royal 1720/2007 de développement de la LOPD. Ces mesures et ces politiques permettent d'éviter l'altération, la perte, le traitement ou l'utilisation non autorisée de vos données personnelles.

4.- ¿Quels sont vos droites quand vous nous laisse-vous données ?

Droit d’accès : vous pouvez nous demander quels données personnelles nous utilisons même nous demander une copie

Droit de rectification : vous pouvez nous demander la rectification des données personnelles pas exactes ou que nous complétons ces qui ne soient pas incomplètes, y compris une déclaration de plus.

Droit à la suppression (droit au oublie) : vous pouvez nous demander la suppression des données personnelles quand ils ne soient pas nécessaires pour les buts qu’on les a recueillis, vous ne donne pas votre accord, il y a eu un traitement illégal d’eux ou par accomplissement d’une obligation légale.

Droit à la limitation du traitement : vous pouvez nous demander la limitation du traitement de vôtres donnés, donc nous les conserverons uniquement pour le exercice ou la défense de réclamations.

Droit à la transportabilité de données : vous pouvez nous demander de vous les retourner (à vous ou à un tiers que nous indiquez) vous données personnelles dans un format structures, d’un usage commun et lecture mécanique.

Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement qu’on fasse de vôtres données si ceci est fondé sur l’intérêt légitime du responsable du fichier ou c’est pour de fin publicitaires.

Pour exercer tous ces droits, vous pouvez vous diriger à nous avec une sollicitude écrite et signée .Le contenu de la sollicitude doit comprendre: le prénom et nom de l'intéressé; photocopie de sa carte d'identité, détail de la demande que se réalise; direction ; date et signature du solliciteur. Au cas où modification de vôtres donnés vous devra le notifier à la même adresse, en refusant toute responsabilité pour la société au cas où ne pas le faire.

Si vous souhaites présenter une réclamation devant l'Agence pour que celle-ci protège vos droits face au responsable après y avoir accompli les points antérieurs, le Siège électronique de l'Agence vous offre différents options pour la solliciter.